プライバシーポリシー

海外挙式サイト プライバシーポリシー

 

こちらのサイトは、「海外ウエディング」についての内容を専門に発信していきます。

 

サイトの内容としては、

・海外ウエディングをしてみたいから流れを知りたい

・海外挙式はどれくらいお金がかかるのかなどの不安や悩み

・どこで海外ウエディングをお願いできるのか知りたい

・自分がしてみたい国のウエディング情報を知りたい

 

など、海外ウエディングに関することは、こちらを見て頂ければ、いろいろとわかるようなサイトにしていくことを目指しています^^

運営者情報♡

海外挙式サイト 運営者情報

 

こちらのサイトの運営者情報
  1. サイト名▷私の!海外ウエディング♡(海外ウエディング♡)
  2. URL▷https://overseaswedding.nagoya/
  3. 運営者▷山本ゆかり
  4. 住所▷愛知県北名古屋市鹿田院田前123
  5. 連絡先▷yuu.0x0.lovefamily444♡gmail.com
  6. 運営目的▷海外ウエディングや挙式をしてみたい人の悩みや疑問を解決できるようなサイトを目指すこと。

 

法令等の遵守

個人情報を取り扱うにあたっては、「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする個人情報の保護に関する法令、ガイドラインおよび本プライバシーポリシーを遵守いたします。

個人情報の利用目的

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて、第三者に開示することはありません。

  1. 本人が了解している場合
  2. 法令に基づく場合

免責事項

当サイト「私の!海外ウエディング♡」に関するアフィリエイトプログラムについては、管理人自ら調べて、厳選したプログラムのみを紹介し、情報掲載には最新の注意を払っていますが、その正確性、適用性、完全性などに対しての保証を負うものではありません。

また、当サイトから申し込まれたプログラムに関して、万が一なんらかの問題が生じたしても、責任を追いかねますので、あらかじめご了承お願い致します。

当サイトに掲載されているアフィリエイトプログラムについて

当サイト「私の!海外ウエディング♡」では、第三者配信の広告サービスの、Googleアドセンス、A8.net、Amazonアソシエイト、楽天アフィリエイトなどを利用しています。

アフィリエイトプログラムについて

「私の!海外ウエディング♡」は、楽天やamazonなどを宣伝するためにリンクを置くことによって、サイトが紹介料を獲得できる手段を得ています。

そのような目的のために設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムや楽天アフィリエイトの参加者です。

Google AdSenseについて

このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 『Cookie』(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。

ユーザーはGoogleの広告およびコンテンツ ネットワークに関するプライバシー ポリシーにアクセスし、Cookieオプションを使用しないように設定することができます。

当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

当サイト「私の!海外ウエディング♡」では、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

このGoogleアナリティクスは、トラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
この規約に関して、詳しくはこちらをご覧ください。

著作権、その他知的所有権について

当サイト「私の!海外ウエディング♡」に掲載されている情報についての著作権は、放棄しておりません。

当サイト上の全ての情報と画像は、当サイトまたは当サイト情報提供に携わる全ての第三者の財産であり、著作権または商標権の対象になります。

リンクや紹介について

当サイト「私の!海外ウエディング♡」は、リンクフリーです。

サイトやメールマガジン、書籍、TV番組等で当サイトを自由に紹介していただいても大丈夫です。

その際に、掲載許可や掲載報告なども必要ありませんので、どうぞ自由にご掲載ください。

ただ、ご一報いただけるととても嬉しいですし、励みになります^^

引用・転載について

当サイト「私の!海外ウエディング♡」はリンクフリーですが、コンテンツ内の内容、画像、文章の無断転載は固くお断りしています。

引用は下記を厳守の上、著作権の範囲内で引用されるようお願いします。

  • 正当な範囲内(最小限の複製)で用いること
  • 引用範囲を分かるように明示すること
  • 当サイトからの引用である旨を必ず明示すること
  • 当サイトからの引用がコンテンツの主とならないこと

※引用元として対象記事タイトルでのリンクをお願いします。

尚、NAVERまとめなどのまとめサイトへの引用は禁止いたします。

これらを発見した場合は、著作権法第32条に基づき、厳正なる対応をさせていただきます。

サイト管理者への連絡方法

当サイト「私の!海外ウエディング♡」の内容についての問い合わせは、下記の問い合わせフォームよりお願い致します。

また、当サイトへの広告搭載のご相談などについても、こちらの問い合わせフォームからお願い致します。

問い合わせについての返答は、サイト内の記事などに替えてお答えさせていただく場合がございますので、サイトの内容を定期的にご確認ください。